22 марта 2019
Бонус-Кола — вкус победы!

Китайская мудрость гласит: «Вино без колы — деньги на ветер». Жители Поднебесной считают такое сочетание идеальным напитком для вечеринки. Одновременно и веселит, и бодрит. Еще и экономно.

А в клубе Вулкан Делюкс — собственный рецепт развлечений. Записывайте: берем 50% бонус и смешиваем с 25 фриспинами в слоте Lucky Drink. Добавляем щепотку азарта и доводим до кипения выигрышей. Получаем горючую смесь, которая сделает любой вечер незабываемым.

Как получить прибавку к депозиту и бесплатные вращения? Активируйте предложение на странице «Акции» и внесите на депозит сумму от 3 000 рублей.

Максимальная сумма бонуса — 25 000 рублей.

Акция продлится с 25 по 31 марта включительно (старт и финал — в 00:00 по МСК).

Маркетологи Coca-Cola знают свое дело. Куда ни глянь — везде маячит узнаваемый логотип. Даже в фильмах красная баночка появляется чаще любой голливудской звезды. Попробуйте угадать, где «засветилась» газированная знаменитость.

Способы применения Coca-Cola безграничны: удаляет ржавчину, отпугивает садовых вредителей, выводит пятна, осветляет волосы. А еще — раскрывает в человеке талант химика-экспериментатора.