Игровой автомат Syndicate



Syndicate — яркий видео-слот 2018 года с оригинальным геймплеем. В игре можно выиграть по 1024 комбинациям. Интерфейс игры на английском, но он интуитивно понятный и не должен вызвать проблемы у гэмблеров. В игре очень интересная система символов и бонусных знаков. Символы разделяются на три группы:

  • Гангстеры. В этой группе наиболее прибыльными являются изображения гангстеров. Далее идет кошелек и бабочка. Признаком этой группы является изображение на синем фоне.
  • Плохие девочки. Все символы из этой группы размещаются на розовом фоне. Из пяти символов три составляют изображения девушек, а остальные два — это динамит и зажигалка.
  • Безумные парни. В эту группу входит пять символов на зеленом фоне. Как и предыдущих группах три изображения — картинки мужчин, а еще два — револьвер и нож-бабочка.

Из трех групп символов за безумных парней игрок получает меньше всего кредитов.

Интерфейс игры Syndicate

Игра представляет собой слот-машину, в которой нажатием кнопки можно запускать пять барабанов. Каждый барабан показывает геймеру 4 символа. Помимо трех групп обычных символов в Синдикате действует символ Wild, несколько Скаттеров, Липкие победы, а также привычные Фриспины и Респины. На официальном сайте Вулкан Делюкс гемблер может попробовать вращать барабаны бесплатно. Это поможет лучше понять механику работы слота и принцип игры. В нижней части экрана есть панель управления, на которой можно настроить сумму ставки, выключить звук, перейти в полноэкранный режим, а также запустить автоматическую игру.

Символы и особенности игрового автомата Синдикат

Новый слот отличается большим количеством бонусных игр, а также новыми типами Скаттеров. Отличием этой игры является отсутствие активных линий выплат. Выигрышная комбинация формируется из последовательности одинаковых символов слева направо. Символы могут располагаться не в одном ряду, но обязательно быть на каждом барабане, образуя непрерывную цепочку.

Символ Вайлд заменяет обычные знаки, исключая Скаттеры. Он не может появляться на первом барабане и отсутствует при бесплатных вращениях. В слоте есть такая бонусная игра, как Sticky Win. Она запускается после каждой выигрышной комбинации. Символы залипают, вызывая Респин. С каждым Респином, если появляется еще один символ из выигрышной комбинации, запускается еще дополнительный спин. Выплаты производятся после последнего Респина. В игре есть три символа Скаттера, которые размещается в одной либо двух ячейках. Собрав 8 и больше символов боссов можно запустить Фриспины.

В этот игровой автомат Syndicate можно играть на деньги онлайн 24 часа в сутки. В казино Вулкан Делюкс после регистрации играйте на рубли, и участвуйте в турнирах.