Сыграйте на деньги в популярный игровой автомат Робин Гуд

Robin Hood — красочный игровой автомат для игры на деньги. Его победитель получит джекпот в размере 500 ставок. Уникальность слота в том, что такой приз приносят 2 комбинации, поэтому шансы на выигрыш удваиваются по сравнению с другими аппаратами, у которых предусмотрена всего лишь одна победная комбинация.

Название автомата переводится как Робин Гуд. Этот персонаж использован в качестве главного игрового символа. Компанию ему составляют девушка с тиарой, лысый пастырь и рыжеволосый мужчина. Перечисленные картинки составляю категорию тематических знаков. Поэтому они приносят более крупные выигрыши, чем буквы игральных карт, которые тоже входят в коллекцию игровых элементов слота.

Ставки, выплаты, специальные символы игрового аппарата Робин Гуд

Самое меньшее, что можно поставить на одно вращение 5 барабанов игрового аппарата Робин Гуд — 20 кредитов. Такое количество обусловлено 20 игровыми линиями, которые всегда активны. Стоимость спина можно уменьшить или увеличить, выбрав подходящий номинал кредита. Учтите, что чем выше его значение, тем крупнее будет выигрыш, конвертированный в рубли в соответствии с номиналом. Максимум, который можно поставить на игру — 2 тысячи виртуальных монет.

Джекпот автомата Robin Hood — 500 ставок. Чтобы пополнить депозит таким призом, как упомянуто выше, нужна 1 из 2 победных комбинаций: пять изображений главного персонажа собранных в рамках активной линии либо аналогичное количество Диких символов, которые тоже выстроятся по 1 из 20 призовых полос.

В наборе символов есть 2 специальных знака: Вайлд и Скаттер. Их функции отличаются оригинальностью и позволяют выигрывать за счет щедрых бонусных вращений. Символ Разброса приносит не только выплату за появление 3-5 знаков в любых позициях игрового поля, а еще и активирует серию из 10 фриспинов. В этом раунде обычный Вайлд превращается в стекированный. У Дикого символа тоже несколько задач.

Если на игровом поле одновременно появляются 3 Вайлда, знак превращается в один стекированный, а игрок получает 3 бесплатных респина с таким трансформированным специальным символом. Если он появляется на барабанах в рамках этого тура, к полученному числу ре-спинов добавляется еще один.

Сыграть на рубли в яркий и эффективный игровой автомат Robin Hood можно на официальном сайте казино Вулкан Делюкс. Регистрация занимает всего минуту и открывает массу возможностей, включая возможность участвовать в турнирах клуба и выводить выигрыши с помощью большинства платежных сервисов. Играйте сейчас, чтобы стать победителем увлекательного слота Робин Гуд.