Увлекательный и яркий автомат Prohibition

В гаминаторе Prohibition события развиваются в Америке 20-х годов прошлого века, когда там действовал запрет на продажу алкоголя. В те времена в США орудовали гангстеры, занимавшиеся нелегальной реализацией спиртного. Оригинальная тематика – не единственный плюс слота. Он привлекает любителей азарта яркой 3D-графикой, солидными призами и интересными бонусными раундами.

Аппарат Сухой Закон оснащен пятью барабанами, а ставки в нем можно делать на 1-9 полос. На каждую из линий принимается от одной до ста монет номиналом от 0,01 до 10 кредитов. Призы в игре существенно увеличиваются благодаря множителям с коэффициентами от x5 до x5000. После получения любой награды ее можно увеличить в риск-уровне, отгадав цвет закрытой карты. Если выбор окажется неудачным, стоящие на кону деньги (но не весь банкролл!) будут потеряны.

В интерфейсе гаминатора легко разберется даже неопытный игрок. На панели управления видеослота есть следующие кнопки: «Lines» - выбор числа активных полос, «Bet Per Line» - изменение величины ставки на линию, «Max Bet» - использование максимальной ставки, «Spin» - запуск барабанов, «Paytable» - просмотр таблицы выплат. Их дополняют клавиши для отключения звука и изменения размера окна, а также строка с подсказками.

Символы и бонусные раунды слота Сухой Закон

Запустив автомат Сухой Закон в казино Вулкан Делюкс, вы увидите на его барабанах базовые символы, на которых изображены гангстеры, ящик с контрафактным алкоголем, сигара, ожерелье, дамская сумочка. Их дополняют три особых иконки:

  • Wild – контрабас, на котором играет музыкант. Не оплачивается самостоятельно, но подменяет стандартные иконки, оказавшись в подходящей позиции.
  • Scatter – бутылка виски и стакан. От трех таких картинок, появившись на экране одновременно, активируют 10 фриспинов.
  • Bonus – черная машина. Запускает бонусный раунд, в котором вы окажетесь в подвале мафиози и сможете завоевать крупные призы, в случайном порядке выбирая различные предметы.

В игре есть еще два бонусных раунда. Первый из них запускается, когда геймеру удается собрать десять пистолетов (они выдаются за комбинации, формирующиеся из изображения дамского ридикюля). В этом раунде необходимо стрелять по бутылкам. Второй бонусный уровень активируется, когда на барабанах выпадает комбинация из изображений сигары в пепельнице и мужчины в белом костюме. В нем нужно в случайном порядке открывать ячейки, в которых «прячутся» призовые выплаты.

Аппарат Сухой Закон порадует вас богатым функционалом, простыми правилами и увлекательным игровым процессом. С его помощью, играя на деньги, можно поднять себе настроение и быстро разбогатеть.