Игровой слот Party Gold – ностальгия по СССР принесет выигрыши

Игровой слот Party Gold поможет взрослому поколению игроков вспомнить времена расцвета СССР, в частности, идеи партии. А те, кто не застал этих времен, смогут прикоснуться к страницам истории. Но самое выдающее в автомате – его выгодные опции и отменные шансы на получение выигрышей. Это спецсимвол, бонусные раунды и захватывающая рисковая игра.

Характеристики игры просты, но настолько грамотно скомбинированы, что дают отменный показатель отдачи. Процесс происходит на пяти барабанах, доступна 21 призовая линия. Количество линий можно регулировать на усмотрение геймера. Ставка на линию составляет от 1 до 200 кредитов, поэтому максимальное вложение на спин может достигать 4200. Более удобным гэмблинг сделает авторежим. Панель управления русифицирована и будет понятна даже новичкам.

Выплаты аппарата подчиняются строгим правилам. Призовой комбинацией считается последовательное и непрерывное выпадение одинаковых символов. Приземлиться они должны на одной из активированных призовых линий. Минимальное количество элементов – три, а для некоторых достаточно и двух.

В аппарат Золото Партии внедрен Вайлд – специальный символ с дополнительными возможностями. Он не создает самостоятельных комбинаций, зато участвует в других, заменяя остальные иконки. Не поддается замене только один самый высокооплачиваемый элемент. Таким образом, засчитаться могут даже те цепочки, в которых не хватает пиктограммы.

Прибыльное наполнение аппарата Золото Партии

Яркий гэмблинг пользователям обеспечит ряд фич, которые не только добавляют азарта в процесс, но и существенно повышают шансы на выигрыш. Разработчики грамотно совместили основные бонусные характеристики. Призовые опции автомата Party Gold:

  • бонус-игра Конверт;
  • бонус-игра Спутник;
  • риск-игра.

Первая бонусная игра запускается тремя и более иконками с изображением конвертов. Ее суть проста – выбрать один из них и получить ту сумму, которая положена вовнутрь. Чем больше иконок стартовали раунд, тем больший выигрыш скрывается в конвертах.

Вторая бонусная игра более зрелищная. Запускается тремя и более изображениями планеты. В ней игроку придется запускать спутник на Луну, Марс, Венеру или Сатурн. Чем ближе находится планета, тем больше шансов, что запуск будет удачным. Но выигрышная сумма будет при этом меньше. Количество попыток зависит от того, сколько Бонусов стартовало игру.

Максимум выгод от каждого спина можно получить за счет оригинальной опции «Gamble». Она позволяет умножить в несколько раз полученную сумму за комбинацию. Вместо традиционных карт игрок увидит циферблат курантов, разделенный на два сектора: красный и синий. Если геймер угадает, в каком из них остановится стрелка часов, выигрыш будет удвоен.

Официальный сайт казино Vulcan Delux презентует отличный слот Party Gold. Он отличается уникальным сюжетом о временах расцвета Совка и грамотным набором характеристик. Особенно выгодными для пользователей окажутся две бонусные игры и большое количество призовых линий.