Оригинальный Jungle Queen – игровой слот с бонусами

Яркий автомат Королева Джунглей – неординарная модель 2017 года с увлекательным сюжетом, высоким качеством, множеством опций, богатым наполнением технической стороны и красивым оформлением. Регистрация на официальном сайте Vulcan Delux принесет больше шансов на победу и гарантирует бонусы, в том числе и без депозита. Их в дальнейшем можно использовать для ставок.

Сюжет у автомата отличный, он посвящен древней цивилизации и жизни ее представителей в джунглях, часть иконок на поле стилизована именно согласно тематике – змея, нож, примат, красивое украшение ручной работы, изображение молодой девушки-воина, маски шамана. Вторую группу картинок составили номиналы карт. Автомат смотрится очень необычно и стильно из-за прикрытых двух рядов картинок. Вы видите в обычном режиме 15 ячеек в формате 5Х3, предусмотрено еще два ряда, один вверху и один внизу, но они скрыты за бамбуковыми заставками и только в бонусной игре открываются полностью.

Управлять симулятором просто – внизу экрана располагается панель с кнопками. Здесь можно регулировать количество активных линий в диапазоне 1-20, размер ставки на кону с лимитами 0,2-200 монет на спин, принимать решения в игре на риск, вращать барабаны и просматривать подробные правила на дополнительном экране.

Технические особенности и бонусы в игре Королева Джунглей

Коллекция характеристик в эмуляторе Jungle Queen солидная. Игровое поле тут подано в формате 5 на 3, поиск комбинаций проходит согласно 1-20 линиям. В азартной игре есть Разброс, это маска шамана, его роль – приносить выплату даже не на призовой линии, рандомно. Предусмотрен в слоте и Вайлд в виде изображения молодой воительницы. Он поможет составлять комбинации, заменяя базовые картинки, если есть необходимость. Также этот элемент активирует серию из пяти free-вращений барабанов.

Особенность и эффективность фриспинов в том, что в это время все ряды картинок открыты, образовывается поле с 25 ячейками, а количество линий для поиска комбинаций удваивается до 40. Все это время значок Вайлда остается в застывшем положении, где и появился изначально, он расширяется на весь барабан и остается в таком положении до конца серии бесплатных запусков.

В игровом аппарате предусмотрены выплаты от 5 до 300 монет за комбинацию и зависят от ценности картинки, которая их приносит. Низкая дисперсия и показатель RTP 95% в автомате делают его особенно выгодным в платных ставках на деньги, на рубли. Чтобы определить собственную стратегию для получения максимально быстрого и такого желанного выигрыша, для начала стоит все-таки испытать все эти нюансы в демо-версии и затем приступать к рисковым ставкам. Играйте в удовольствие, увлекательно и с прибылью.