Слот Фрукты И Короли: играйте на деньги

Фрукты И Короли (Fruits And Royals) — игровой автомат казино Вулкан Делюкс. Он станет отличным выбором для тех, кто хочет почувствовать себя победителем вложившись в игру на деньги. Слот не претендует на оригинальность, однако ему это и не нужно: он оснащен достаточным числом выгодных призовых функций, способствующих эффективной игре.

Единой сюжетной линии у этого эмулятора нет. О связях между изображениями королевских персон и фруктов можно только догадываться, но это не мешает выигрывать на их появлении достаточно крупные выплаты. Игру на деньги делает увлекательной разброс ставок: от 8 до 20 баксов за 1 из 5 линий. Минимальная ставка составляет всего 8 центов, а максимальная — 100 долларов. Чем круче взнос, тем больше реальных денег упадет на депозит зарегистрированного игрока официального сайта Вулкан Делюкс.

Правилами аппарата Fruits And Royals предусмотрено формирование линий слева на право. Вайлда здесь нет. Вместо этого внедрена функция остановки вращений барабанов с помощью той же кнопки, что и запуск. Это позволяет игрокам влиять на ход игры, останавливая движение одновременно всех катушек по своему усмотрению.

Сколько денег можно выиграть в автомат Фрукты И Короли

В наборе символов автомата Фрукты И Короли есть 2 категории изображений: первая — корона, король и принцесса, вторая — слива, апельсин, лимон и вишня. Особенный элемент — Скаттер в виде звезды. Самые крупные выплаты начисляются за сбор комбинаций из символов первой категории. Полный набор корон — это х5000, 4 штуки на полосе — 1 тысяча ставок и 3 — х500. Король и принцесса равнозначны в назначенных коэффициентах: за 5 символов — по х500, за 4 — по х200 и за 3 — по х50.

Такой же принцип равнозначности призовых коэффициентов присутствует и в фруктовой коллекции. Полная комбинация одинаковых фруктов — х200, 4 — х50 и 3 — х20. Исключение действует для вишни: даже 2 ее изображения — это выплата в размере 5 ставок. Опытные игроки сразу обратят внимание, что выплата за 3-символьную комбинацию достаточно крупная в сравнении с остальными автоматами. И при этом ее можно удвоить, сыграв в игру на удвоение. Угадайте цвет карты и получите в 2 раза больше, чем выиграли.

Выше упомянутые 5 тысяч ставок за полную линию корон трансформируются в реальные деньги с учетом взноса. Если это были 8 центов, то суперприз составит 400 баксов. При игре по максимальным значениям — 10 тысяч долларов.

Коэффициенты Скаттера рассчитываются по другому принципу. 3 элемента — это 10 взносов, 4 знака — х50 и все 5 — х250. Привязка к расположению линии отсутствует, поэтому шанс на выигрыш в результате появления символов Разброса есть даже у тех, кто активировал спин с одной призовой линией. А если вспомнить о возможностях даблраунда, выходит, что слот Fruits And Royals — действительно выгодная модель. Активируйте ее на нашем сайте прямо сейчас!