Fairy Queen

Сюжет популярного в онлайн-казино Вулкан Делюкс игрового автомата Fairy Queen повествует о загадочных миниатюрных существах, называемых феями. Эти персонажи метафизической природы впервые появились в скандинавском фольклоре, а затем плавно перекочевали во многие романы жанра фэнтези. Сегодня данный симулятор пользуется немалым спросом по той причине, что производители внедрили в него не только симпатичную графику, но и бонусы, помогающие зарабатывать реальные деньги.

Визуальные эффекты и дизайн симулятора Fairy Queen

Слот выглядит весьма симпатично даже по современным меркам. Несмотря на то, что азартная игра была выпущена в 2009 году, графический движок обеспечивает качественную картинку с высоким разрешением и хорошей частотой кадров. Разработчикам удалось в деталях передать антураж фантастического леса, в котором проживают удивительные магические создания. Цветовая палитра эмулятора состоит из темно-синих оттенков, а визуальное оформление табло отлично сочетается с фоном.

Символы игрового автомата Королева Фей

Так как главным действующим лицом игрового автомата Королева Фей является очаровательная волшебница, то символу с ее изображением отведена особая, универсальная роль. Королева, появляясь на экране, способна заменять прочие картинки гаминатора, оказывая содействие в формировании прибыльных цепочек на активных линиях. Второй бонус-пиктограммой выступает зачарованный лес, который может запустить 10 фриспинов. В этом аппарате каждое бесплатное вращение приносит денежное вознаграждение с вероятностью 100%. На остальных значках нарисованы другие мифические существа и карточные обозначения.

Функционал интерфейса аппарата для комфортной игры на рубли

Интерфейс аппарата Фея-Королева оснащен кнопками для управления ставкой, количеством линий и некоторыми другими параметрами. Буквально в несколько кликов мышью вы сможете настроить работу эмулятора так, чтобы играть на деньги было максимально комфортно. Клавиша под названием «Paytable» перенесет вас в таблицу с описанием основных видов выплат и коэффициентов. Есть возможность вращать барабаны в автоматическом режиме, что вполне удобно. В видео-слоте имеется функция умножения выигрышей, которая становится доступной после каждого оплачиваемого сочетания пиктограмм.

Технические характеристики слота Фея-Королева

Слот Fairy Queen имеет 10 линий выплат, но они не фиксированные, поэтому геймер имеет право отрегулировать этот параметр, как пожелает. Это поможет сбалансировать уровень ставки. Минимальная сумма на кону составляет 0,04, а крупнейшая достигает 100 монет. В клубе Vulcan доступна демо-версия симулятора, так что у вас будет шанс потренироваться совершенно бесплатно. Оптимальной стратегией станет размеренная игра с небольшими ставками, ведь автомат отличается высокой дисперсией и длинным циклом. Процент отдачи — 95,09%, а максимальный выигрыш доходит до 90 000. Однорукий бандит хорошо зарекомендовал себя великолепным техническим исполнением и щедростью выплат.